Агро-Терм М10Э - камера мясная с электрообогревом
Камеры мясные коптильные с электрообогревом Агро-Терм М10Э сборные предназначены для термической обработки мясных изделий, т.е. окрашивание, сушку, копчение жидким дымом (как опция), варку и запекание в одном цикле без дополнительной манипуляции (например: буженина, карбонад, шейка, говядина, ф... →
Камеры мясные коптильные с электрообогревом Агро-Терм М10Э сборные предназначены для термической обработки мясных изделий, т.е. окрашивание, сушку, копчение жидким дымом (как опция), варку и запекание в одном цикле без дополнительной манипуляции (например: буженина, карбонад, шейка, говядина, филей запеченные, жареные колбасы и колбасные изделия, шпикачки, мясо, птица и т.д.).
Процесс термической обработки продукции осуществляется в автоматическом режиме с помощью электронной панели управления. В соответствии с требованиями технологического процесса потребитель имеет возможность составлять свои собственные программы приготовления продукции и вводить их в систему управления камерой.
Видео презентация мясной камеры:
Общие сведения
Камера имеет:
- внутренний рабочий объем (далее по тексту – рабочую камеру);
- системы нагрева, циркуляции и распределения воздуха, обеспечивающие равномерное распределение тепла и жидкого дыма по всему объему рабочей камеры;
- механизм вращения стеллажной тележки, включающий поворотный стол с приводом
- вращения;
- систему подвода и распределения воды для создания необходимой влажности в рабочей камере;
- систему обмыва камеры и теплового блока;
- систему подготовки и распределения сжатого воздуха;
- шкаф силового электрооборудования со встроенной электронной панелью управления.
Нагрев воздуха, циркулирующего внутри рабочей камеры, обеспечивается тепловым блоком. Циркуляция воздуха осуществляется двухскоростным вентилятором. Получение равномерного запекания достигается за счет дискретного распределения воздушного потока группой шиберов и вращением тележки. Температура и влажность в рабочей камере поддерживаются автоматически системой управления в соответствии с заданной программой. Влажность внутри камеры измеряется психрометрическим методом и автоматически поддерживается на заданном уровне путем подачи мелкодисперсных порций воды в камеру.
Мясные заготовки размещаются в лотках на раме, которая закатывается в рабочую камеру на поворотный стол.
После окончания работы камера, в соответствии с программой, охлаждается до заданной температуры и автоматически отключается. Камера обслуживается рабочим – термистом.
Мясная камера | |
Номинальное напряжение питания, В | 380 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 64 |
Максимальная рабочая t в объеме камеры для запекания, оС | 195 |
Максимальная кратковременная t в объеме камеры для запекания, оС | 200 |
Давление воды в подающей магистрали, МПа, не менее | 0,3 |
Давление сжатого воздуха в магистрали, МПа, не менее | 0,3 |
Масса камеры (без тележки), не более, кг | 1500 |
Max доп-мая масса тележки с поддонами и продуктом, не более, кг | 520 |
Габаритные размеры - длина, мм | 1948 |
Производительность за один цикл запекания, кг продукта | 420 |
Габаритные размеры - ширина, мм | 2250 |
Время разогрева незагруженной камеры до рабочей температуры, мин | 30 |
Габаритные размеры - высота, мм | 2771 |
Количество размещаемых тележек РМ04 | 1 |
Максимальный расход воды за один цикл пароувлажнения, л | 30 |
Габаритные размеры тележки РМ04, ширина не более, мм | 1027 |
Габаритные размеры тележки РМ04, длина не более, мм | 1000 |
Габаритные размеры тележки РМ04, высота не более, мм | 1947 |
Написать отзыв
Камера мясная с электрообогревом, Агро-Терм М10Э, термокамера Агро-терм, мясная камера