+7 (800) 700-48-80
По будням с 8:00 до 16:30

Шкаф предварительной расстойки AHM ADM-154

Производители AHM
Модель: ADM-154

0 отзывов
535 000р.
Есть в наличии

Предварительная расстойка применяется при разделке теста из сортовой пшеничной муки и осуществляется после округления. В процессе деления теста и последующего округления тестовой заготовки клейковинный каркас теста частично нарушается, поэтому перед последующим механическим воздействием формующей ма...

Предварительная расстойка применяется при разделке теста из сортовой пшеничной муки и осуществляется после округления. В процессе деления теста и последующего округления тестовой заготовки клейковинный каркас теста частично нарушается, поэтому перед последующим механическим воздействием формующей машины необходимо восстановить нарушенную структуру теста, используя для этого предварительную расстойку.

Исследования показали, что применение предварительной расстойки заметно увеличивает объем и пористость булочных и сдобных изделий. Эта операция осуществляется в течение 5–8 мин и не требует определенных параметров воздушной среды. В ряде случаев она осуществляется непосредственно в цехе в период перемещения тестовых заготовок транспортирующими устройствами. При этом поверхность кусков теста несколько подсыхает, что снижает последующее прилипание теста к рабочим органам формующей машины.

 Шкафы предварительной расстойки ADM 154, ADM 280 особо спроектированное оборудование, предназначенное для холодного и жаркого климата. Время предрасстойки зависит от вида изделия и температуры помещения: при холодной температуре помещения длится 8,5 минут, при тёплой температуре 4,5 минуты.

Шкафы предварительной расстойки
Вес выдержки, гр 100-1500
Вес оборудования, кг 560
Время выдержки, м 4.5
Количество теста, шт 154
Площадь объёма выдержки, шт/час 1800-2000
Высота, мм 2250
Длина, мм 1120
Ширина, мм 1700
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Яндекс.Метрика