Спиральный тестомес EKSI EH-20-2v
Спиральный тестомес EKSI EH-20-2v с несъемной дежей и неподъемной траверсой. Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста разной плотности из ржаной или пшеничной муки. Использование тестомеса сокращает время приготовления и з... →
Спиральный тестомес EKSI EH-20-2v с несъемной дежей и неподъемной траверсой. Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста разной плотности из ржаной или пшеничной муки. Использование тестомеса сокращает время приготовления и затраты ручного труда. Надежная конструкция и прочные внутренние детали оборудования обеспечивают продолжительный срок его службы.
Планетарные миксеры | |
Объем дежи | 20 л |
Механизм поднятия головы | неподъёмная траверса |
Скорость вращения | 150/200 об/мин |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.5 кВт |
Написать отзыв
EKSI EH-20-2v, спиральный тестомес, Спиральный тестомес EKSI EH-20-2v, тестомес спиральный eksi