+7 (800) 700-48-80
По будням с 8:00 до 16:30

Агро-Терм М10Э - камера мясная с электрообогревом

Модель: М10Э

0 отзывов
4 260 000р.
Есть в наличии

Камеры мясные коптильные с электрообогревом Агро-Терм М10Э сборные предназначены для термической обработки мясных изделий, т.е. окрашивание, сушку, копчение жидким дымом (как опция), варку и запекание в одном цикле без дополнительной манипуляции (например: буженина, карбонад, шейка, говядина, ф...

Камеры мясные коптильные с электрообогревом Агро-Терм М10Э сборные предназначены для термической обработки мясных изделий, т.е. окрашивание, сушку, копчение жидким дымом (как опция), варку и запекание в одном цикле без дополнительной манипуляции (например: буженина, карбонад, шейка, говядина, филей запеченные, жареные колбасы и колбасные изделия, шпикачки, мясо, птица и т.д.).

Процесс термической обработки продукции осуществляется в автоматическом режиме с помощью электронной панели управления. В соответствии с требованиями технологического процесса потребитель имеет возможность составлять свои собственные программы приготовления продукции и вводить их в систему управления камерой.

Видео презентация мясной камеры:

Общие сведения

Камера имеет:

  1. внутренний рабочий объем (далее по тексту – рабочую камеру);
  2. системы нагрева, циркуляции и распределения воздуха, обеспечивающие равномерное распределение тепла и жидкого дыма по всему объему рабочей камеры;
  3. механизм вращения стеллажной тележки, включающий поворотный стол с приводом
  4. вращения;
  5. систему подвода и распределения воды для создания необходимой влажности в рабочей камере;
  6. систему обмыва камеры и теплового блока;
  7. систему подготовки и распределения сжатого воздуха;
  8. шкаф силового электрооборудования со встроенной электронной панелью управления.

Нагрев воздуха, циркулирующего внутри рабочей камеры, обеспечивается тепловым блоком. Циркуляция воздуха осуществляется двухскоростным вентилятором. Получение равномерного запекания достигается за счет дискретного распределения воздушного потока группой шиберов и вращением тележки. Температура и влажность в рабочей камере поддерживаются автоматически системой управления в соответствии с заданной программой. Влажность внутри камеры измеряется психрометрическим методом и автоматически поддерживается на заданном уровне путем подачи мелкодисперсных порций воды в камеру.

Мясные заготовки размещаются в лотках на раме, которая закатывается в рабочую камеру на поворотный стол.

После окончания работы камера, в соответствии с программой, охлаждается до заданной температуры и автоматически отключается. Камера обслуживается рабочим – термистом.

Мясная камера
Номинальное напряжение питания, В 380
Номинальная потребляемая мощность, кВт 64
Максимальная рабочая t в объеме камеры для запекания, оС 195
Максимальная кратковременная t в объеме камеры для запекания, оС 200
Давление воды в подающей магистрали, МПа, не менее 0,3
Давление сжатого воздуха в магистрали, МПа, не менее 0,3
Масса камеры (без тележки), не более, кг 1500
Max доп-мая масса тележки с поддонами и продуктом, не более, кг 520
Габаритные размеры - длина, мм 1948
Производительность за один цикл запекания, кг продукта 420
Габаритные размеры - ширина, мм 2250
Время разогрева незагруженной камеры до рабочей температуры, мин 30
Габаритные размеры - высота, мм 2771
Количество размещаемых тележек РМ04 1
Максимальный расход воды за один цикл пароувлажнения, л 30
Габаритные размеры тележки РМ04, ширина не более, мм 1027
Габаритные размеры тележки РМ04, длина не более, мм 1000
Габаритные размеры тележки РМ04, высота не более, мм 1947
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Камера мясная с электрообогревом, Агро-Терм М10Э, термокамера Агро-терм, мясная камера

Яндекс.Метрика