Печь подовая Еnteco Ш-43
Подовая печь ENTECO Ш-43 стремительно завоёвывает рынок, и теперь все чаще можно увидеть ее рядом с другим оборудованием, которое используется во время выпекания, подготовки хлебобулочных и разного рода кондитерских изделий. Хотя разновидность печей ENTECO принято считать самыми старыми, потому ... →
Подовая печь ENTECO Ш-43 стремительно завоёвывает рынок, и теперь все чаще
можно увидеть ее рядом с другим оборудованием, которое используется во время
выпекания, подготовки хлебобулочных и разного рода кондитерских изделий. Хотя
разновидность печей ENTECO принято считать самыми
старыми, потому что в качестве основы печи
ENTECO используется нагрев пода, который в свою очередь
способен плавно и равномерно отдавать тепло в камеру готовки. Именно за счет
своей особой конструкции пицца равномерно готовится и, самое главное, не
подгорает.
Профессиональные пекари знают, что секрет отличной пиццы - тесто.
Анализируя эту информацию, фирма Еnteco очень серьезно отнеслась к вопросам
оборудования подовых печей, используя только качественные комплектующие,
уникальные технологии сборки, соответствие европейским стандартам и процесса
готовки.
За счет постоянного контроля за температурой в нижних и
верхних ярусах камеры подовой печи Еnteco
Ш-43 у нас получается идеально вкусная выпечка. Поверхности печи Enteco изготовлены из специального огнеупорного материала, который
способен выдерживать температуру до 375С, именно поэтому, тесто для итальянского
национального блюда готовится примерно 4-5 минут, а вот если основа
подготовлена, то время приготовления сокращается до 2-3 минут.
Все подовые печи, предназначенные для выпечки итальянского
кушанья, оборудованы специальной дверью с панорамным стеклом, выдерживающим
высокую температуру.
Печи enteco - это
уникальное оборудование, которое применяется для приготовления вкуснейшей
пиццы. Корпус изготавливается из первоклассной стали. Натуральный каменный под
и система контроля на нижних и верхних поверхностях дают возможность как можно
равномернее установить температурный режим в середине печи, тем самым сократить
приготовление пиццы до 3-5 минут.
Пицце печи | |
Мощность, Вт | 4,4 |
Напряжение, В | 380 |
Температурный режим, °С | 50-500 |