Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 (двойной)
60 000р.
Есть в наличии
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по... →
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали.
Шкафы окончательной расстойки | |
Вес, кг | 67 |
Напряжение питания, В | 220 |
Размер противня, мм | 600х400 |
Температурный режим, °С | от 30 до 85 |
Количество уровней | 6 |